facebook-domain-verification=op414w3gb5oletks5fci4uwzpfbbm3
top of page
Curso de astrologia para principiantes primer nivel

Hola, gracias por el interés hacia el curso de Astrología para Principiantes, Iniciamos el 15 de Julio.


El curso es en vivo y en directo, son 7 sábados de 12 pm a 2 pm (hora de México), de 3 pm a 5 pm hora de Argentina, de 1 pm a 3 pm hora de Lima y de Colombia.

El curso es a través de  la plataforma zoom por lo que deberás inscribirte para recibir la invitación. Las primera clase es GRATIS.

Al inscribirte recibe la primera sesión y el link para tomar la segunda sesión sin costo.


Los temas de las clases  son los siguientes:

Clase 1: Introducción, mitos y realidades de la astrología, paginas web y programas para el análisis astrológico.

Clase 2: Elementos y Cualidades en astrología, revisaremos cuales son los elementos y cualidades dominantes de los participantes.

Clase 3: Los signos zodiacales, revisaremos los signos de fuego, tierra, aire y agua. 

Clase 4: Los planetas personales.

Clase 5: Los planetas sociales y transpersonales.

Clase 6: Los casas planetarias: Revisaremos en donde se reflejan las energías planetarias.

Clase 7: Los aspectos y la interpretación.


A partir de la segunda clase, se pide una colaboración  de $10 dólares (180 pesos mexicanos) por clase. Se puede pagar por transferencia o deposito bancario en México y por Paypal para otros paises. En caso de requerir beca favor de mandar mensaje para considerarlo.

Al finalizar la clase puedes acceder a la clase grabada para su posterior estudio y se te envía material sobre la clase en cuestión.

Las personas que tomen las  7 clases se les brindará una constancia de participación.

Por favor llena los siguientes datos para poderte enviar la invitación a la clase.

Fornulario de Inscripción

En este formulario puedes poner tus datos para inscribirte al grupo de Astrología para principiantes primer nivel

Gracias por tu suscripcion

bottom of page